Sem compromisso

Sem lenço sem documento.

Como a música do Caetano...

Suaves os enganos nunca planejados...

A liberdade em sentimentos de vento...

Beija a boca, acaricia o rosto...

E muda o gosto á todo momento.

O caminho é a viagem sonhada...

Na garupa a bagagem do tempo...

Sem tempo pra sentimentos...

Não há sofrimentos que durem...

A fascinação e as quimeras...

Sempre á espreita do que já era...

Não é o mesmo que acreditar.

Não saber quem se é...

Não tem idade, mas tem cabelo branco...

Tem dualidade de pessoas dentro de si.

É a mesma coisa que mentir para o mundo...

Mentir para a vida, fingir que não se importa.

Abri a porta, come a torta...

Mas não sente o sabor na ponta da língua...

Um bem que sempre finda...

Quando percebe negligenciou e o sonho acabou...

A pessoa ficou presa na aventura de nunca viver!

Esquecer pra tomar um drink , um scotch...

Uma forma de achar que o sonho nunca vai acabar...

Harley-Davidson e o jack Daniel’s

Um rock, um convite, uma dança e um bar...

Jeans desbotado pelo tempo e um lugar.

Completa a personalidade dual…

O lado mais bonito é intelectual!

O outro aflitivo nada é igual...

É sem compromisso.

Sua omissão é a ambição em conquistar...

Só por vaidade pela vontade e prazer.

Uma amplidão de desejos sufocados...

Uma alma atormentada por decepções passadas.

Um coração volúvel e tão fútil!