"'"'"IMPOTÊNCIA"'"'"

Diante de tal descaso

De tanta ironia e burrice

Enfrento. Tal é o caso.

E chega desta vil mesmice.

Buracos sujos e escorregadios

Lama, escárnio e rabujice

Encantos de um vazio

Nossa! Quanta chatice!

Me embolo, enrolo, me desconsolo.

Raiva insana que surge

Aparece no meu interior

Pobre ira que urge

Esquecendo o seu valor.

Quanto mais me explico

Mais me esfolo, complico, desisto.

Me entrego, está tudo desconexo

Mesmo Sinistro...

19/11/04.

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 23/03/2007
Código do texto: T422590