E então...

E então me afoguei...

Quando em margens serenas eu me joguei

E então me deslumbrei...

Quando em teu largo peito me aninhei

E então eu me entreguei...

Quando em teu beijo tão quente me deliciei

E então eu ensaiei...

Quando em teu corpo nu eu deslisei

E então eu viajei...

Quando em teus olhos brilhantes eu mergulhei

E então eu despertei

Quando em tantas noites te degustei

E então eu assim pensei

Quando em meus dias eu te chamei...

E foi assim que eu chorei

Quando os teus passos já não mais escutei

E assim me desesperei...

Quando partiu mansinho me debulhei...

Em lágrimas, murmúrios e desilusões

E assim eu me abandonei...

Quando fugi da dor da separação

Só para não ver partido em cacos meu coração!

Geovana Farias
Enviado por Geovana Farias em 05/04/2013
Código do texto: T4225910
Classificação de conteúdo: seguro