- NÃO VOU DIZER -

"Não vou dizer que preciso de você

Porque de fato hoje não vou mais precisar

Nesse momento nem o mundo pode te ajudar

E você nem precisa entender

Não vou dizer que de você eu gosto

Porque você não mereceu meu amor

Sentia por você saudade e frescor

E você nada disso viu. Aposto!

Não vou dizer que não sofri

Pois ao contrário de você, não tenho medo de ser feliz

E isso você mesmo quem me diz

Por isso nunca te entendi

Não vou dizer que o mundo é cruel

Porque tenho certeza que pra você será pior

Saibas que te desejo felicidade e amor

Mas provarás da dor e do fel

Não vou dizer que achei normal

Porque pra mim felicidade é fundamental

Nosso romance poderia ter sido imortal

Mas da sua parte acabou mal

Não vou dizer que não chorei

Embora você não mereça

Espero que entre na sua cabeça

Que por você um dia eu me apaixonei"

Cleiton Dorival Lovatto - 02/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 08/04/2013
Código do texto: T4229739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.