SINAL VERMELHO

*Elias Alves Aranha

Trinta dias de muita saudade,

Aumentei a velocidade,

Venci barreiras e curvas no asfalto...

Gemia o motor do caminhão,

Pulsava forte meu coração,

A falta do amor falava alto.

Cheguei horas dobradas, madrugada!

A noite era escura não via nada...

Sentia meu corpo quente,

Minhas mãos bem comportadas,

Permaneciam estateladas,

E eu te amava na minha mente.

De repente, virou-se para o meu lado.

O amor não deve ser forçado,

Eu me aconselho...

Tenso, suspirei fundo!

Ela despertou do sono profundo.

Desilusão. Sinal Vermelho!

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 09/04/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4231281
Classificação de conteúdo: seguro