Folha seca

Mais uma folha

Que um dia caiu da árvore

Para ser substituída,

Isso define o que você é.

Num dia, tão essencial

Junto a mim como a folha a árvore,

Captando luz,

Me ajudando a viver.

N’outro dia, tão desprezível,

Tão frio e distante,

Já transformado em desconhecido.

Só mais uma folha seca no chão.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 11/04/2013
Código do texto: T4235477
Classificação de conteúdo: seguro