NUA

Me prenda em seus braçõs agora.

Há horas que estou morrendo de frio.

Esta sua distância me apavora,

Porque não sentes nada por mim.

Você me tens aonde quizer.

Se pedires eu te imploro.

Eu me jogo aos teus pés

Eu te adoro,não vês.

Eu tenho tantos versos à contar.

Nenhum quiseste ouvir.

Eu tatuei você em mim,

É indissolúvel o meu amor.

Me lanço aos teus pés,

Me drogo de você,

Te amo e não entendo;

O porquê.