OSSOS FRÁGEIS DO OFICIO

Nunca imaginei que um dia atraíra-me por você,

Seu sorriso travesso meio sem jeito

Somado a sua forma peculiar de me olhar.

O interesse em querer que eu seja a melhor

E orgulho de ti por saber que aprendi o que me ensinas

São ossos frágeis de teu oficio.

Não sou dada ao romantismo de paixões platônicas,

Mas a química que há entre a gente,

Mesmo que esta não seja tua matéria

Faz com que por duas vezes na semana,

Eu me torne mais mulher e bem mais atraente.

E sinta que apesar da correria do meu cotidiano,

Eu ainda alimento desejos e amores

Contidos, talvez reprimidos.

Medidos e muito bem disfarçados.