Esperar por você

Esperar por vc

é como chuva em época de seca

Inutil e improvavel

Esperar por vc

é como andar,andar,andar sem sair do lugar

Banal e desnecessario

Esperar por vc

é como contar as gotas do oceano

Impossivel e sem valor

Então quando for procurar por mim

Tenha muita certeza de que é issu que vc qr

Porque no amor vc sempre acaba fazendo coisas que normalmente não faria

Mas como o meu amor por ti é eterno

Eu vou ficar nessa espera inutil

carolzinhashinoda
Enviado por carolzinhashinoda em 13/08/2005
Código do texto: T42408