imagem compartilhada do FB


                               DESENCONTROS
                     inspirado no texto: "O medo"
                               de Nilton Júnior




     Passado todo impacto inicial,
     Onde a dor aflora com intensidade,
     Vem a reflexão, a busca da verdade,
     Como um belo e forte manacial.

     Homens e mulheres; cultura machista
     Onde o medo reina e impera qual tirano
     Interferindo no amor e nos lindos planos
     Qual fera mortal inclemente e egoista.

     O mundo se divide então em duas partes,
     O jardim do Éden fica só na imaginação,
     Por falta de coragem, falta de doação.

     Desconfiados cada uma volta à sua arte,
     Seu refúgio, seu nicho e sua prisão.
     A vida não é vivida, nem repartida:

                     solidão!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 16/04/2013
Reeditado em 16/04/2013
Código do texto: T4244493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.