Rejeição

Sinto no ar algo diferente.

Os olhares mudam,

As vozes se calam...

Os sons dos passos mudam.

Toda vez que entro neste lugar.

Não ouça palavras,

Nem vejo gesto.

Nada a me insultar.

Mas sinto que essa mudança,

Tem algo a me contar.