" Cinza gelado"

*

Tem dias que o céu fica nublado

Tem noites que as estrelas se apagam

Tem dias com um tom cinza gelado

E a escuridão da noite nos afagam

Nesse momento rola pelo chão

As gotas de uma alma muito triste

Castelos desmoronam com um não

Um sopro diz que o chão é o limite.

*

Jane Rossi