DESILUSÃO!

Juntar partículas destroçadas
é coisa alguma em nenhuma...

Uma flor despedaçada,
parcas rosas, que já foram vaidosas...

Impregnadas do vazio no nada
e descoloração...

Fragância evaporada e sumida
no ar que já não se respira.

Até seus espinhos quisera ferissem
para as cicatrizes deixarem marcas...

Quiçá, aguçasse a memória, e a saudade prevalecesse nossa história...


Não há mais jeito prum coração
fora do peito! Abandonado no leito.

Nem mesmo recuperação.
Aqui jaz um! O meu coração!...


 

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4251394
Classificação de conteúdo: seguro