DESENCONTRO

Se um dia você se sentir sozinha,

Sentir uma tristeza profunda

E de repente sentir vontade de chorar...

Se depois do pranto,

As lágrimas levarem essa tristeza

Pra longe do seu peito sorria.

Ergue-te. Novamente.

Tudo passa igual aos rios que correm para o mar.

Mas se as lágrimas insistirem em queimar sua face

E um grito sufocar sua alma,

Perceberás então que não irás me esquecer,

Mas esquecida serás.

Sentirás nostalgia, desejarás morrer.

Se em seus soluços lembrar-se de mim,

Não me culpe, lembrarás então

Que eu também chorei.

E aí, poderás ter o mais óbvio dos encontros...

O encontro com a realidade.

Lutarás consigo mesma e esta é a pior luta.

Sentirás a falta dos meus carinhos

E verás em tudo a minha presença.

Parecerá vazia indiferente...

Pensarás no pouco que eu te dei

E a saudade tomará conta do seu peito.

Nesta hora você poderá sentir saudades minha,

Lembrar do meu sorriso, dos meus carinhos...

Mas não poderás sentir o meu amor.

Sentirás a dor maior,

Ao ver o desencontro, no qual você o transformou.

Quando enfim, a solidão tomar conta do seu íntimo,

Verás então que foste esquecida.

Assim como esqueceu que eu amei você.

Autor: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 24/04/2013
Código do texto: T4257388
Classificação de conteúdo: seguro