Inquietatione

A noite passou, a bebedeira passou

a lua passou

e cá estou aqui acordado

apavorado

com o dia que veio, chegou. Soturno, difuso

e trouxe minha sobriedade

minha finalidade. De ser triste e feliz

morto e vivo

bem-querer e não me quis

bêbado e sóbrio

Sóbrio como o dia.

Sóbrio como esta vida.

Super Bacana
Enviado por Super Bacana em 26/04/2013
Código do texto: T4260279
Classificação de conteúdo: seguro