O silêncio é meu refugio

É no silêncio

Do meu corpo

Que me refugio

Em busca do conhecimento absoluto...

É no silêncio

Da minha alma

Que me refugio

Em eternos momentos de reflexões...

É no silêncio

Dos campos

Que me refugio

Para melhor entender o mundo turbulento...

É no silêncio

Da sua ausência

Que me refugio

Tentando te esquecer...