E agora?


E agora o que fazer
Se não tenho mais você
Não consigo entender
Por que fui te perder

Deixa pra lá
O tempo vai passar
O vento vai empurrar
E longe você vai ficar

O que posso fazer
Se perdi você
Não consigo entender
Por que foi a
contecer