Ass. “Isso”!

“Isso” jaz se encontra cansado demais para persistir nessa estrada de uivos, lamentos e amarguras.

“Isso” jaz se encontra de coração envelhecido, enrugado, degustado pelo perverso destino.

“Isso” jaz se encontra derrotado pela tristeza que o devora pelas entranhas desde sua infância.

Tudo a volta “disso” desmanchou-se ou na realidade jamais existiu.

Os amanhãs “disso” são somente as potencialidades do desesperado hoje.

E “Isso” jaz se encontra cansado demais em sangrar lágrimas.

“Isso” jaz perdido no abismo...

“Isso” jaz pertence ao inferno...

Tudo isso acaba em sete dias ou “Isso”, por fim, morre!

E não será pecado.

Não será derrota.

Nem será fraqueza.

Será somente a única porta de saída, única janela, única resposta... Será a voz do destino!

Pois “Isso” já se encontra só em tortura a mais tempo que pôde suportar...

“Isso”... não possui mais em que se salvar...!

Ass. “Isso”!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 26/03/2007
Reeditado em 27/05/2008
Código do texto: T427121