Lógica do Ser

Lógica do ser

Busco um sentido nessa vida vã

Que carece a tantos em piedade

Me responde com dureza, realidade

E furta meus apelos de sonhador

Difícil lidar com luz diante do hoje

Hoje que se traduz em dor, negativismo

Mundo avançado, clique sem sentimento

Prazer sem amor, palavra estéril, sem dor

Ter para mostrar, criar para vangloriar

O “Ser” parece padecer frente a tudo isso

Desilusão, não, se fosse só isso seria bom

É constatação, perda, sofreguidão

Lembrança do que já fomos, um dia

Medo de não ser jamais

Falar de amor pra quem, quem me escuta

Além de um breve momento

E depois volta para si

Num egoísmo agora por nós incentivado

Numa locomotiva alucinante

Por nós apelidada de avanço, progresso

Tecnológico, sem lógica, sem alma, desaba.

Neto, 27/03/07 - 01:00