Uma lágrima rolou

Ao saber que minha amada resolvera me abandonar

Não,não ela não tem o direito de me deixar

Para ela dediquei-me de corpo e alma com muito amor

A retribuição dela é esta,ferir-me sem o menor pudor.

Não é possível um ser humano não ter sequer gratidão

Ela não tem o direito de machucar o meu coração

Aonde foram parar as repetidas juras de amor

Tudo fora simplesmente esquecidas,sem o menor valor?

Ela não é humana pois o ser humano tem sentimentos

Eu jurava que nos amávamos pois tínhamos bom entendimento

É doido ouvir: _ Chega não dá mais,pra mim acabou!

Ao ouvir estas sete palavras,uma lágrima rolou.

Transformando meu mundo numa verdadeira escuridão

Ceguei-me de tal forma que,só avistei o chão

Chão este que,dificilmente irei me levantar

Pois não há ninguém neste mundo que eu possa amar.

A lágrima continua a rolar com muita intensidade

Ela bloqueou à minha vida e também minha felicidade

Felicidade esta que,pensei que jamais iria acabar

Enganei-me profundamente e nada mais me resta a não ser chorar.

Araucária
Enviado por Araucária em 27/03/2007
Código do texto: T427327
Classificação de conteúdo: seguro