Já é tarde Mémélia... A flor secou...

Não regou, Não regou,

A flor por fim secou.

Foi por falto de carinho,

foi por falta de amor,

por falta de beijinho,

de minguinho, de iô de iô...

Bem que não quero mais amélia,

Que nem venhas comigo viver,

desfecho o amor que contigo selei

E não quero mais de ti parecer.

Não regou, Não regou,

A flor que brotava, morreu,

morreu sem carinho,

morreu sem amor.

Humano precisa de 'coisas' Mélita,

Da vida, da cura de tudo que de ti esperei,

De um pouco de atenção, cuidado e carinho do que sempre a te dei.

Mas tu só têm olhos pra outros, mé mélia,

que penas que a este tu não mas detêm.

Tu só tem olhos pra quem não vale,

quem de ti faz pouco, quem não da valor,

e de ti só arranca.

Estou indo Me mélia, quebrando os laços.

Passo de amigo para qualquer,

e qualquer não liga, não pergunta se tá bem

qualquer apenas é. e a isso eu me contentei.

Para uma "grande"(com aspas) amiga!