"PERFUME BARATO"


Taças vazias,
Cinzas por todos os lados,
Atônito a tudo que vejo,
Estou em conflito comigo,
Tento lembrar o ocorrido,
Mas não consigo.

Confuso,
As evidências não contesto,
Pois é fato,
Porém, a única coisa que sei,
É que o acontecido,
Deixou no quarto,
Um perfume barato.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4277877
Classificação de conteúdo: seguro