SEM RUMO

Sem rumo...

percorro as ruas da cidade.

No peito, a dor...

A dor e a ansiedade.

Dirijo meu carro

Sem rumo sem direção

Só mágoa no coração.

Sinto as lágrimas imundar meu rosto

Sinto o gosto do desgosto.

Quero sumir, quero fugir

Não sei para onde ir...

Fugir de todos, de tudo.

O mundo,o mundo esta mudo.

O frio percorre meu corpo

Quase gelado, meio morto.

Paro o carro, penso

Para casa não quero voltar...

Logo vai amanhecer

Não sei oque fazer

Penso e reflito

Choro meu choro infinito.

Volto para casa...Ja é madrugada

Estou amargurada

Sou fera enjaulada.

Eu pergunto o porque?

Não acho a resposta

A vida...

A vida é bosta

Deitada...

não consigo dormir

Só quero fugir.

O sol aparece

A dor...

A dor amortece.

Prosegue a vida

Felicidades...

Felicidades finjida.

O som da música

Invada a sala.

Procuro a calma...

Não consigo encontrar.

Eu só sei...

Só sei chorar.

Tania Santos (Thalya)