Desanimo

São cinco horas da manha

Eu ainda na cama a rolar

Por alguns breves instantes

Eu consigo cochilar

Já são sete horas

É chegada a hora de acordar

Olho para os lados

Sem vontade de levantar

Continua deitado, olho o teto

Buscando algo para me motivar

Mas parece não existir nada

Que possa me alegrar

Os minutos continuam passando

Preciso mesmo ir trabalhar

Uma lagrima solitária

Pela face começa a rolar

O desanimo é eminente

Qualquer um pode notar

Tenho um salario que não me agrada

Emprego que não posso largar

Mas existe um mal pior

Que continua a me atormentar

Sinto falta de um colo de um cafune

De uma boca para beijar

Alguém que me chame de amor

Aquela quem realmente eu possa amar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 09/05/2013
Código do texto: T4282316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.