ESCREVO...FIM...

A pena em minha mão,

me perco numa canção:

"...e o sol se escondeu,

agora só tu e eu..."

rabisco no papel:

"...teus lábios gosto de mel..."

Esboça no céu um luar:

será que é hora de amar?

Aperto as tuas mãos:

no teu rosto o rubor então!

Caminhamos pelas ruas,

solitárias, vazias, nuas...

teu corpo junto ao meu,

na noite que é só breu!

dos olhos lágrimas caem,

e no céu chuvas se fazem...

beijos no teu olhar,

te peço para ficar,

a vida não quis assim:

é noite, chove, escrevo...FIM...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 12/05/2013
Código do texto: T4286881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.