"QUANDO ELA FOI EMBORA"


Quando ela foi embora,
O meu céu perdeu a cor,
Feito água que evapora,
A viola não consola,
Não sei mais falar de amor.

Interdito, sou estéril,
Não nasce flor no meu jardim,
Quando ela foi embora,
O querer virou tormenta,
Escureceu dentro de mim.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 14/05/2013
Reeditado em 14/05/2013
Código do texto: T4289556
Classificação de conteúdo: seguro