NÃO ME PERGUNTE!

*******************************************************

NÃO ME PERGUNTE SE SINTO SAUDADES DE VOCÊ.

NÃO ME PERGUNTE SE EU FICO TRISTE LONGE DE VOCÊ.

NÃO ME PERGUNTE SE ÀS VEZES CHORO PENSANDO EM VOCÊ.

NÃO ME PERGUNTE COMO VIVO LONGE DE VOCÊ.

NÃO ME PERGUNTE SE O AMOR QUE SINTO AINDA ESTÁ EM MIM.

NÃO PRECISA ME PERGUNTAR!

BASTA OLHAR NOS MEUS OLHOS!

*******************************************************

RÁDIO JAGUARI-AM-1160

PROGRAMA "JEITO DE MENSAGEM" AOS DOMINGOS,DAS 13h às 15h30'.

MOTIVAÇÃO/CULTURA/ENTREVISTAS/PARTICIPAÇÃO DO OUVINTE.

MÚSICAS DA JOVEM GUARDA E SUCESSOS ATUAIS.

COMUNICAÇÃO A SERVIÇO DA VIDA.

WWW.RADIOJAGUARI.COM.BR

*************************Namastê!Bjs.de LUZ AZUL!*******