Talvez...

Talvez...

Talvez eu nem seja real...

Talvez eu nem saiba o que amar

Talvez seja esse meu mau

Talvez eu nem saiba pensar.

Talvez... Sei lá...

Talvez nem queira mais te amar...

Talvez nem tenha mais coração

Talvez esse mundo seja uma mentira

Talvez nem haja mais solução.

Talvez... Talvez, eu nem tenha razão...

Talvez nunca te fiz feliz.

Talvez você nunca me amou.

Talvez tudo que você diz

Talvez, seja só dissabor...

Talvez... Será meu Amor...?

Ela diz de uma vez:

- Éhh... Talvez...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 17/05/2013
Código do texto: T4294653
Classificação de conteúdo: seguro