O LUAR

No luar me concentrei

E criei uma poesia

Lembrando que os poetas

Tem a lua como guia

Na verdade a luz da lua

É parte da luz do sol

Quando ele contorna a terra

Em seu giro do arrebol.

Quantas vezes o luar

Abriu minha inspiração

Para compor poema triste

Cheio de desiluzão

Desiluzão por que neste mundo

Contém muitos cemitérios

Símbolizando a morte

Para os humanos, um caso sério!

Agradeço a notável Kathlen Lessa por ter notado erros em meu poema e me intruído a corrigi-los. Vou prestar mais atenção e ler três vezes depois de escrever. Beijos, viu Kathlen.