Cuidado ao iludir, "Amor"...

"Adeus, "amor"!

Volte quando quizer!

Mas, não esqueça:

Tal fila pode ser longa

e, na sua nova vez

alguém já pode ter roubado

pra si, seu agrado momentâneo...

Até quando tiver vontade...

Não me faça rir...

Sabes que parado a te olhar jamais ficarei,

pois a outros, parada a olhar fica.

Agora, estou indo noutra direção

per o sentido contrário à perdição que queres

viver por mais tempo...

Lembre-se: Atenção!

Nunca iluda aquele que pode ser

sua dependência futura,

pois esse sim, pode torná-la

a droga remanescente

do seu viver em alguma ilusão..."