TUA BOCA

Eu não sabia que doeria tanto.

Não saberia que haveria tanto prato.

Da tua boca ouvi lindas palavras de amor.

E palavras que me mataram de dor.

Tua boca me buscava numa doida alegria.

Tua boca me conhecia.

Mas chegou aquele dia.

O dia que apenas me ferir ela queria.

Então eu já te desconhecia.

Então eu já não te entendia.

Tua boca que era puro mel de repente virou fel.

Quanta tristeza eu senti!

Nem sei como a tanta dor eu resisti.

Mas de mim partiste.

E de ti finalmente parti.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 20/05/2013
Código do texto: T4299718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.