SÓ EM MIM É QUE VI...

SÓ EM MIM

É QUE VI...

Mas em mim é que vi

aquele brinquedo apenas

que existe por detrás

dos brinquedos que você brincou;

que livra-te da sombra

que tua alma mergulhou;

que livra-te da sombra

e as dores que te assaltou;

que livra-te da sombra

e dos enganos que te calou;

que livra-te da sombra

e da solidão que te restou.

Mas em mim é que vi

aquele brinquedo guardado,

o brinquedo que é lembrado

quando outro brinquedo entediou.

**** Bom dia meus reis e rainhas...Linda semana de paz!!!

Esse poema, ninguém merece né não?

Ouvi um relato esse fim de semana que me inspirou

a escreve-lo.

Cara!! não engulo isso, o primeiro que vai para o saco

é o desgraçado do cupido srsrsrs

beijossssssssssssssssssssssssssssss e obrigada pela força viu pessoas gostosas srsrsrs