Lagrimas em minha face

Sai de dentro

do meu mundo

pra te encontrar

Na verdade

eu nada diria

nada faria

talvez nada perderia

Talvez ate de verdade

você tivesse mudado

e pudesse

os seus olhos me mostrar

o amor

que nunca senti

talvez você

tivesse aprendido

com o pranto

que derramei

e que você

fingiu não ter ouvido

Então nesta noite

sai novamente

do meu mundo

e tentei

encontrar a luz do dia

Mais que ironia

no seu céu

já havia

uma grande tempestade

de raios

prontos

a esperar

minha saída

e um raio atingiu meu coração

com a visão

que você

me proporcionou

da sua falta

de amizade

e amor

que no curto momento

que estivemos junto

eu vi

e ele ardeu

em chamas

e sangrou

no peito aberto

que você

deixou novamente

me perguntei

por que saiu?

e novamente

me deixei

a mercê de você

e dos sentimentos

que tanto

me fazem sofrer

Mais como poderia

eu saber?

o que poderia

acontecer?

se não tivesse saído?

Voltei

novamente ao meu mundo

com meu coração doendo

e sangrando

mais quem ira lamentar

as lagrimas

que correm

em minha face

não serei eu

mais simplesmente

será você

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 29/03/2007
Código do texto: T430176
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.