Um dia, quem sabe

E vivo...

Eu ando meu caminho

Em meio às tristezas e alegrias

Desta minha paixão por você...

Levo-a no coração,

Talvez meu carma

E minha benção,

O preço que pago

Por me apegar tanto a você...

E ando por esses caminhos

Que a vida me dá direito a escolher

Até um dia, quem sabe

Eu chegar até você,

Ou conhecer alguma outra paixão

Mais perto de mim, mais real

Que me leve a outras dimensões,

Outras dimensões...

Quem sabe além do que meus olhos e coração

Conseguiram ver em você...

*Dedicado a M.S.

Rio, 17 de outubro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 23/05/2013
Reeditado em 06/01/2015
Código do texto: T4305006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.