NADA É O QUE PARECE

Amor, eu não entendo...

O que fez comigo????

Nunca foi meu amigo...

Minha alma, agora, está doendo!

O céu vai anoitecendo...

Meu amor... te odiando!

Meus pensamentos, para longe, te levando!

E do meu coração vai desaparecendo...

Menino, quem é você?

Que não me trouxe palavras

para eu formar rimas...?

Olhou-me apenas nos olhos,

olhos vagos de emoção,

vagos de paixão,

vagos...

E pude ouvir teu SER dizendo:

"É, não te amo como mulher"

Então, não peço perdão,

pois nenhum crime cometi,

a não ser te amar...

Amar-te em vão.

Eu tive que escrever

(este poema, no fundo no fundo

meu morfema)

as paredes não têm eco

e você... é a causa do meu sofrer!

Sim, minha alma agora está doendo...

Mas, a verdade é que... para mim,

o dia não irá amanhecer...

chovendo.