Não sei

Dei de cara com a dúvida

Quando coloquei minha mão na carne de tua mão

Senti seus dedos frios

Entrelaçando os meus tão quentes

Pensei te amar e agora não sei

Meus olhos cruzaram os seus além do brilho de todo dia

Os meus, assustados procuravam abrigo

Aconchego

Um conforto ou cumplicidade no encontro

E os vi distantes - ausentes

Longe de todo eu

Te queria tanto

E te pertencia

Mas você não era meu

Buscando no abraço o calor do seu

Senti desconforto

Era a união de uma pluma com a rocha.

Saí lacerada agora sei.

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 24/05/2013
Código do texto: T4307167
Classificação de conteúdo: seguro