D E S E N C A N T O

D E S E N C A N T O.

Autor Nailo Vilela.

O maior desencanto,

Que podemos ter,

É ver que, no entanto,

Não é o que aparenta ser.

O maior desencanto,

É a gente perceber,

Que o amigo não é amigo,

A decepção tende a crescer.

O maior desencanto,

E que não dá para aturar,

É o falso amigo, ainda,

Querer se desculpar.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 25/05/2013
Código do texto: T4308655
Classificação de conteúdo: seguro