Um sussurro bastaria

sobrevoo desastres

acaricio uma flor

como se tocasse

o coração da terra

os ocasos nos chegam sem aviso

os acasos são sombras mandando recados

o mundo explode em trapos e crueldades

queria um pouco mais de sol em minha poesia

queria um pouco mais de poesia no mundo

o silêncio repousa nas fendas e arde nos olhos

a maldade ronda o coração dos puros

busco um sussurro de ternura

ao menos por hoje, bastaria...

Helenice Priedols