SOBRE MIM

Escrevo minha história a cada momento

Mas a cada momento se quebra uma parte da história:

Manhãs de domingo em que brilha o céu de anil

Ficam pra trás – irrompendo um céu cinzento.

Tomo cerveja com prednisona e fico mal

Quero sarar, mas também quero a Epifania

Então percebo minha alma falar comigo

E deixo de ser um produto cultural.

Assim escrevo para eu só entender,

É que não logro alteridade neste ensejo

Eu vejo os homens e – são árvores que andam

Estou cego, mas não são todos cegos pra ver!

Já quis mudar o mundo, e quem não quis;

Hoje faço versos de forma banal.

Se não existe sob o sol nada de novo

Eu quero só estar pra ser feliz.