Bodas de Cedro

A árvore fornece a madeira...

Leve, aromática, de cor marrom!

Nesses trinta e seis anos...

Meu amor foi em vão!

Só sinto aroma nas flores!

Leveza, em gestos momentâneos!

Cores invisíveis colorem meu rosto!

E, as árvores de cedro morrem...

Pelas mãos felinas dos malfeitores!