ÓBITO OFICIAL...

Te esperei por esse tempo todo afora...

agora...tratarei de te esquecer,

conclui que não mereces minha espera,

nem minha solidão...

muito menos,meus devaneios !

E assim quero que fiques com a mágoa

de ter deixado um sonho lindo

pra viver outro...que nunca foi diferente

daquilo que você sonhou...

Tanta espera...cansou meu coração

envelhecido

em ficar sempre distante

e que,as vezes,ainda o pego

sonhando em tê-la perto...

mas continuas longe...

esboçando sobreviver neste teu remorso

de não ter mais coragem em acabar

com o tempo que ainda vive na distancia

do nosso último olhar...

(ou do nosso último encontro...)

O tempo que te esperei...apenas acrescentou

o esquecimento a esta minha ilusão !

Portanto...te declaro oficialmente

morta !

Sem atestado de óbito do meu coração !

betomotri
Enviado por betomotri em 28/05/2013
Código do texto: T4313615
Classificação de conteúdo: seguro