Tão longe e tão perto

Vesti-me em manto de estrelas,

onde procurei aquecer-me do frio da noite,

sob a lua que sangrava,

lágrimas ao luar...

E areia era banhada,

pelo remelexo do mar,

deixando-me inebriada,

pela mentirosa magia do ar...

Fiquei sem chão,

quando desci das nuvens de algodão,

conduzida por um falso querubim,

que roubou a paz do meu coração,

deixando-me assim,

tão enlouquecida de paixão...

Morrendo aos poucos,

a cada novo amanhecer,

onde procurava em algum lugar,

algo que me trouxesse você,

e, já sem poder te encontrar,

comecei a padecer,

andando por ali e por lá,

sem saber o que fazer,

minha vida é só vagar,

tão longe e tão perto de você!

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 30/05/2013
Código do texto: T4316285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.