pingos da chuva

quando os pingos da chuva

começa a cair lá fora

aqui dentro, os meus olhos

começam a lagrimar

é como o inicio da chuva

eu choro, choro porque nunca

deixei de te amar

a chuva aumenta lá fora

e meu desespero aqui dentro

sofro porque aqui, voce não

está

pego o telefone e te ligo

na esperança de voce atender

e dizer, que também me amas

e com saudade de mim estás

se me disseres, que estás

a me esperar

sai na chuva correr

para lhe encontrar

e abraços e beijos, vou

lhe entregar.