Varinha de Condão

Tenho uma varinha de condão!

Ah! Que bom!

Quando eu quero:

PLIM! PLIM! PLIM!

O Céu é um imenso mar;

As Estrelas, gente a nadar;

O Sol, fogo a me queimar;

E a Lua, você a me guiar...

Venha, Venha Comigo!

Vamos nadar nesse imenso Mar...

Quero queimar, queimar, queimar...

Epa! Que pena!

A varinha de condão quebrou...

E você, nem ligou...