Chega aqui.

Chega aqui.

Chega aqui...

Quero lhe dizer ao pé do ouvido,

Tudo o que eu tenho sentido

Dentro deste pobre coração.

Minha paixão,

Que de tanto amar, jaz esquecida,

Moribunda, meio apodrecida,

Em meio a mais triste solidão,

Teima em minhas noites mal dormidas,

Rondar meu leito como enlouquecida,

Sem ter de mim nenhuma compaixão.

Chega aqui...

Ouça com carinho minhas confidências,

Aceite minhas impaciências,

Relembre tudo o que você me prometeu.

E se acaso o final da nossa história,

Termina aqui, depois de tanta luta inglória,

Liberte-me deste amor que feneceu.

Chega aqui.

Deixe-me livre, pra que eu possa de repente,

Encontrar um amor sincero e ardente,

Que compreenda esta louca

Que sou eu!

Nilda Dias Tavares.