Tamanha Era a Dor
 
 
Tamanha era a dor que consumia sua alma,
Dor que nenhuma palavra de carinho a curava,
Saia na madrugada angustiada pensando calada,
Então chorava desolada querendo seu amado.
 
Que a deixou no mesmo lugar onde a encontrou,
Fazendo-a acreditar que nunca será amada,
Deixando em seu peito amargura, frieza e dor,
Dilacerando por inteiro a mulher que o amou.
 
Tentando entender, porque o amar a faz sofrer,
Se ambos se entregavam nos momentos de prazer,
Deixando-a iludida, apaixonada e enganada,
Perseguida de lembranças de uma pessoa ingrata. 

         01-06-13 
                                                     Imagem Google





Recebi a visita de uma amiga Poetisa, e para minha alegria ela deixou este maravilhoso mimo.

Tamanha dor,
Inconsolável menina,
Tudo por amor,
Lá ia Albertina,
Em saber,
Seu querer,
Toda arrumadinha,
Parecia uma bonequinha,
Ela estava apaixonada,
Por alguém
Estava enamorada,
Por um João ninguém.
 

Obrigada de coração minha grande amiga.

Zemary


 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 02/06/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4321370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.