Fuga do Encanto

Pensei que iria chorar,
Cair em depressão,
Afogar-me em lágrimas,
Deixar de querer existir,
Morrer em mágoas,
Sucumbir à dor,
Não foi assim.
Permaneci mais silenciosa,
Quieta,
Arredia.
Fitando nos olhos da verdade,
Trucidei esta ilusão,
Fantasia esta que me fazia sofrer.
E a tristeza que sinto,
Que não nego,
Nem idolatro,
Enfrento.
Sobrevivo.
No fundo era disto que precisava;
Aprender que a realidade cinza
É mais saudável
Do que o arco-íris turvo do sonho.

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 03/06/2013
Reeditado em 05/06/2013
Código do texto: T4323887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.