FUI EU

FUI EU,

QUEM MUITO AMOR TI DEU

FIZ TUDO PARA TI AGRADAR

E VOCÊ NUNCA ENTENDEU,

FUI EU,

QUEM POR DIVERSAS VEZES

ENXUGUEI AS TUAS LÁGRIMAS

QUE EM SORRISO SE CONVERTEU,

FUI EU,

QUE FIZ GRANDES LOUCURAS

PARA SEMPRE TI VER BEM

E VOCÊ LOGO ESQUECEU,

FUI EU,

QUEM LUTOU AO TEU LADO

COM MUITA BRAVURA

DAQUELE QUE TI OFENDEU,

FUI EU,

QUE TODO DIA TI DIZIA

QUE VOCÊ ERA MINHA VIDA

E QUE TEU BEIJO ME ENLOUQUECEU,

FUI EU,

QUEM TI FEZ UMA LINDA PROPOSTA

DE UMA VIDA BEM MELHOR

E VOCÊ NÃO ACOLHEU,

FUI EU,

QUE TI ABRAÇAVA APAIXONADAMENTE

ACARICIAVA OS TEUS CABELOS

E NOS TEUS BRAÇOS SE AQUECEU,

FUI EU,

QUE ESTAVA PRONTO A VIRAR O MUNDO

EM BUSCA DE TI DÁ CONFORTO

MAS VOCÊ NÃO MERECEU,

FUI EU,

QUEM FALAVA CARINHOSAMENTE

QUE ESTARIA SEMPRE DO TEU LADO

MAS VOCÊ ME ENTRISTECEU,

FUI EU,

QUEM TI ALERTEI O TEMPO TODO

E VOCÊ TARDE DEMAIS SE CONVENCEU

MAS AGORA, QUEM NÃO TI QUER SOU EU.

OBRA ESCRITA EM 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 07/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4329610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.