Borboleta

Não quero perder esse sentimento

Essa solidão em que me arremessei hoje

Esse triste solo de guitarra

Que ecoa em minha mente

Nesta triste e tediosa tarde.

A magia se esvai

E vejo a realidade ao longe

Voltar com toda a força

Não quero colocar meus pés no chão

Mas a fria gravidade os chama.

O solo termina e o silêncio permanece

Por favor, deixe-me ter o que eu quero desta vez

Mas não há alguém para ouvir meu pedido

E eu apenas olho para baixo

Sem saber o que esperar.

Resta-me esse vazio

Um buraco cavado por mim mesmo

Esperando ser preenchido por algo

Que talvez nem exista.

Ouço as ondas quebrando levemente na praia

Meus pés se firmam na areia macia e úmida

Uma garrafa de cerveja caída ao meu lado

E a lembrança do teu sorriso me invade.

Não havia certo ou errado

Culpa ou arrependimentos

Somente um beijo não dado

Em um turbilhão de sentimentos.

Espero ver tuas asas brilharem mais uma vez

Sentindo-se completa por um ínfimo instante

E ouvir a música tocar novamente em meu peito

Refletindo tua felicidade em mim.