Desengano

Dias assim... vem e vão

Em que a escuridão é uma navalha afiada

Rasgando de alto a baixo a ilusão

Da tua vida corrida e alucinada

Há dias em que sofro por ti

E outros que me doem por nada

Penso em promessas que não cumpri

Em quem me abandonou à minha estrada

Dias de amargura e de paz

Em que o pranto me conduz

E a ternura me apraz

O mundo é um túnel sem luz

Dias que foram feitos para sofrer

Em que tento me encontrar

Em que não consigo te esquecer

E só me resta sonhar...

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 08/06/2013
Código do texto: T4331909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.